からだにとてもやさしくて氣に入ったので
今夜も葛粉スープのパンがゆで。
癒されます**
さて
そんな元気をもらいつつ、今夜は窯番です*
今回も特別な作品の窯焚きで
この作品、出来上がったはいいけど
特殊な形で窯詰めどうしよう、となり
既存の常識ではあり得ない感じで窯詰しました。
(あっ写真に撮ればよかった)
いつものように降りてきた温度で焼成します。
何もかもが未知であり 最初で最後。
ドキドキわくわくしながら
後はすべて太郎くん(窯の名前)にお任せです。
からだにとてもやさしくて氣に入ったので
今夜も葛粉スープのパンがゆで。
癒されます**
さて
そんな元気をもらいつつ、今夜は窯番です*
今回も特別な作品の窯焚きで
この作品、出来上がったはいいけど
特殊な形で窯詰めどうしよう、となり
既存の常識ではあり得ない感じで窯詰しました。
(あっ写真に撮ればよかった)
いつものように降りてきた温度で焼成します。
何もかもが未知であり 最初で最後。
ドキドキわくわくしながら
後はすべて太郎くん(窯の名前)にお任せです。
昨年2月の開催でご好評いただいた
ネット展覧会。
今年も開催したいと思います。
今年の作品テーマは
『宮沢賢治が視ていたむこう』
開催期間は
2月22日22時に始まり、2月28日22時まで。
準備調いましたらURLを改めておしらせいたします。
昨年の形式が本当にご好評いただき、
今年も同じく毎日の更新で作品一つ一つをゆっくりと丁寧にご覧いただける形で考えております。
今年のネット展覧会もどうぞよろしくお願いいたします*